Tempo IntegralMaitre – Restaurante (Natal/RN)
Descrição da Vaga
- Coordenar a equipe e treinar funcionários
- Controlar e organizar o restaurante
- Elaborar com o Gerente a estratégia de vendas e metas para os garçons
- Fazer reserva de mesas pessoalmente ou por telefone para pequenos, médios e grandes grupos
- Recepcionar os clientes e acompanha-los até as mesas
- Realizar a venda de produtos existente por meio de sugestão verbal dos produtos
- Acompanhar o fluxo do serviço e atendimento para que no decorrer da recepção o cliente sinta-se tratado com máxima atenção
- Atender adequadamente as reclamações dos clientes, de modo que se possa minimizar a sua insatisfação com a empresa
- Apresentar a nota e cobrar, se for o caso explicando as diversas formas de pagamento
- Supervisionar o recolhimento e a distribuição de taxa de serviço e da gorjeta
- Despedir-se dos clientes com discrição, manifestando interesse pelo se retorno
- Dar suporte ao Gerente Operacional em todas as demandas necessárias, como em escala de folga, treinamento de garçons, cumins, auxiliar de bar e barman
- Realizar outras atividades relacionadas ao cargo
Jornada de Trabalho: 15h as 23h30 (Terça a Domingo)
Requisitos: Ensino Médio Completo. Ensino superior será um diferencial. Conhecimentos em Informática. Curso de Garçom, Maitre, Vinhos ou Técnica de Vendas será um diferencial. Inglês Básico. Experiência como Garçom, Chefe de Fila ou Maitre. Possuir CNH e veículo (carro ou moto) será um diferencial.
Competências Necessárias: Ter disponibilidade, proatividade, liderança, trabalhar em equipe e foco em resultado, capacidade de gerenciar conflitos, habilidades de comunicação e gestão, planejamento, comprometimento e orientação para resultados.
Remuneração: Salário (R$ 1.500,00) + Gorjeta (Média de R$ 1.600,00) + Vale Alimentação (R$ 300,00 Mensal) + Vale Combustível (R$ 300,00 Mensal)
Como Enviar Currículo
Os interessados deverão encaminhar o currículo com o título da vaga para o email: rh.ser.oportunidades@gmail.com352 visitas, 1 hoje