18 jun
2024
Tempo IntegralMaitre – Restaurante (Natal/RN)
Descrição da Vaga
- Coordenar a equipe e treinar funcionários
- Controlar e organizar o restaurante
- Elaborar com o Gerente a estratégia de vendas e metas para os garçons
- Fazer reserva de mesas pessoalmente ou por telefone para pequenos, médios e grandes grupos
- Recepcionar os clientes e acompanha-los até as mesas
- Realizar a venda de produtos existente por meio de sugestão verbal dos produtos
- Acompanhar o fluxo do serviço e atendimento para que no decorrer da recepção o cliente sinta-se tratado com máxima atenção
- Atender adequadamente as reclamações dos clientes, de modo que se possa minimizar a sua insatisfação com a empresa
- Apresentar a nota e cobrar, se for o caso explicando as diversas formas de pagamento
- Supervisionar o recolhimento e a distribuição de taxa de serviço e da gorjeta
- Despedir-se dos clientes com discrição, manifestando interesse pelo se retorno
- Dar suporte ao Gerente Operacional em todas as demandas necessárias, como em escala de folga, treinamento de garçons, cumins, auxiliar de bar e barman
- Realizar outras atividades relacionadas ao cargo
Como Enviar Currículo
Os candidatos devem encaminhar o currículo para o email rhserconsultoria@gmail.com390 visitas, 2 hoje