Tempo IntegralGerente de Restaurante
Descrição da Vaga
Responsável pelo gerenciamento do restaurante incluindo o atendimento ao cliente, a gestão da equipe, acompanhamento e controle da produção de alimentos, compras, acompanhamento e controle das necessidades de manutenção, estoque e vendas, suporte nas atividades administrativas, dentre outras atividades.
Requisitos:
Ensino Médio Completo. Conhecimentos em gestão de pessoas, informática (Incluindo Excel Básico) e atendimento ao cliente em operação de alimentação. Experiência em gestão de estabelecimentos de alimentação será um diferencial. Experiência no segmento de Restaurantes, Supermercados e Shopping será um diferencial.
Benefícios:
Vale-transporte
Horário de Trabalho:
8h as 17h (Quarta a Segunda)
Informações Adicionais:
Comissão (Média de R$ 2.500,00/Mês conforme resultados) + Plano de Saúde Subsidiado + Vale Transporte
Como Enviar Currículo
Os interessados deverão encaminhar o currículo com o título da vaga para o email: rhserconsultoria@gmail.com366 visitas, 2 hoje