15 abr
2024
Tempo IntegralMaitre – Restaurante (Natal/RN)
Descrição da Vaga
Coordenar a equipe e treinar funcionários Controlar e organizar o restaurante Elaborar com o Gerente a estratégia de vendas e metas para os garçons Fazer reserva de mesas pessoalmente ou por telefone para pequenos, médios e grandes grupos Recepcionar os clientes e acompanha-los até as mesas Realizar a venda de produtos existente por meio de sugestão verbal dos produtos Acompanhar o fluxo do serviço e atendimento para que no decorrer da recepção o cliente sinta-se tratado com máxima atenção Atender adequadamente as reclamações dos clientes, de modo que se possa minimizar a sua insatisfação com a empresa Apresentar a nota e cobrar, se for o caso explicando as diversas formas de pagamento; Supervisionar o recolhimento e a distribuição de taxa de serviço e da gorjeta; Despedir-se dos clientes com discrição, manifestando interesse pelo se retorno; Dar suporte ao Gerente Operacional em todas as demandas necessárias, como em escala de folga, treinamento de garçons, cumins, auxiliar de bar e barman. Realizar outras atividades relacionadas ao cargo.
Como Enviar Currículo
Os candidatos devem enviar o currículo para o email rhserconsultoria@gmail.com376 visitas, 1 hoje