Tempo IntegralMaitre – Restaurante (Natal/RN)
Descrição da Vaga
Coordenar a equipe e treinar funcionários
Controlar e organizar o restaurante
Elaborar com o Gerente a estratégia de vendas e metas para os garçons
Fazer reserva de mesas pessoalmente ou por telefone para pequenos, médios e grandes grupos
Recepcionar os clientes e acompanha-los até as mesas
Realizar a venda de produtos existente por meio de sugestão verbal dos produtos
Acompanhar o fluxo do serviço e atendimento para que no decorrer da recepção o cliente sinta-se tratado com máxima atenção
Atender adequadamente as reclamações dos clientes, de modo que se possa minimizar a sua insatisfação com a empresa
Apresentar a nota e cobrar, se for o caso explicando as diversas formas de pagamento
Supervisionar o recolhimento e a distribuição de taxa de serviço e da gorjeta
Despedir-se dos clientes com discrição, manifestando interesse pelo se retorno
Dar suporte ao Gerente Operacional em todas as demandas necessárias, como em escala de folga, treinamento de garçons, cumins, auxiliar de bar e barman
Realizar outras atividades relacionadas ao cargo
Jornada de Trabalho: 15h as 23h30 (Terça a Domingo)
Requisitos: Ensino Médio Completo. Ensino superior será um diferencial. Conhecimentos em Informática. Curso de Garçom, Maitre, Vinhos ou Técnica de Vendas será um diferencial. Inglês Básico. Experiência como Garçom, Chefe de Fila ou Maitre. Possuir CNH e veículo (carro ou moto) será um diferencial.
Competências Necessárias: Ter disponibilidade, proatividade, liderança, trabalhar em equipe e foco em resultado, capacidade de gerenciar conflitos, habilidades de comunicação e gestão, planejamento, comprometimento e orientação para resultados.
Remuneração: Salário (R$ 1.500,00) + Gorjeta (Média de R$ 1.600,00) + Vale Alimentação (R$ 300,00 Mensal) + Vale Combustível (R$ 300,00 Mensal)
Como Enviar Currículo
Os interessados deverão encaminhar o currículo com o título da vaga para o email: rhserconsultoria@gmail.com276 visitas, 1 hoje