28 set 2024

Tempo IntegralCozinheiro Chefe – Restaurante (Natal/RN)

RHSerConsultoria Natal, Rio Grande do Norte, Brasil

Descrição da Vaga

Responsável pela higienização do hortifruti e preparação dos alimentos, porcionamento, pesagem e colocação de etiquetas em todos os itens do menu; por seguir todas as receitas de acordo com as fichas técnicas dos pratos; garantir a qualidade dos alimentos e controlar constantemente a matéria-prima utilizada acompanhando o padrão de qualidade e as perdas e desperdícios; fazer a montagem dos pratos seguindo o padrão exigido pela casa; realizar o controle do estoque comunicando através da lista de compras os itens que faltam; elaborar a lista de compras de forma clara e objetiva trabalhando sempre com estoque mínimo e solicitando a compra; organizar e limpar a cozinha apresentando um planejamento de limpeza semanal de acordo com as normas exigidas pela ANVISA; controlar a qualidade dos produtos no ato da entrega pelo fornecedor e enviar o produto de volta caso venha estragado ou errado comunicando a gerência imediatamente; anotar as ocorrências diárias de perdas, desperdícios e quebras de utensílios ou equipamentos; garantir a integridade física e manutenção dos equipamentos; fazer inventário mensal; realizar outras atividades relacionadas ao cargo.

Jornada de Trabalho: 9h as 17h (Terça), 15h as 23h (Quarta a Quinta), 15h as 24h (Sexta e Sábado) e 14h as 21h (Domingo)

Requisitos: Ensino Médio Completo. Conhecimentos em informática. Conhecimentos em preparação de alimentos, porcionamentos e higienização. Experiência anterior em restaurantes ou bares como Cozinheiro Líder ou Cozinheiro Chefe. Disponibilidade para trabalhar em Ponta Negra (Natal/RN)

Competências Necessárias: Proatividade, atenção aos detalhes, resiliência, capacidade de liderança, habilidades para trabalhar em equipe, organização, iniciativa, comprometimento com o que se propõe a fazer, foco nos resultados, habilidades de comunicação e capacidade analítica.

Remuneração: Salário (R$ 1.500,00) + Gratificação de Função (R$ 600,00) + Refeição no Local + Ajuda de Custos para Transporte

COMPARTILHAR

Como Enviar Currículo

Os interessados deverão encaminhar o currículo com o título da vaga para o email: rh.ser.oportunidades@gmail.com

Categorias de Vagas: Gastronomia, Restaurante. Tipos de Vagas: Tempo Integral. Salários: Até 2.000,00.

A vaga expira em 355 dias.

255 visitas, 1 hoje

Enviar Currículo para esta Vaga

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.