Tempo IntegralChefe de Cozinha I – Segmento de Bares e Restaurantes
Descrição da Vaga
Gerir a equipe da cozinha mantendo um ambiente de trabalho saudável e motivador
Realizar o treinamento de novos funcionários
Orientar a equipe quando a preparação dos pratos e itens do cardápio
Estruturar cardápio e propor novos pratos
Organizar e acompanhar as rotinas de cozinha
Atuar na padronização de receitas e processos da cozinha
Verificar as necessidades de insumos e solicitar a compra quando necessário orientando quando a qualidade e especificações do produto solicitado
Realizar o controle de desperdícios
Realizar outras atividades relacionadas ao cargo
Requisitos:
Ensino Médio Completo. Conhecimentos em informática e práticas de cozinha. Experiência no cargo e com gestão de equipes de cozinha. Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno. Possuir CNH e veículo será um diferencial.
Horário de Trabalho:
Tarde e Noite (Terça a Domingo conforme escala)
Informações Adicionais:
Salário (R$ 2.000,00) + Gorjeta (Média de R$ 650,00) + Vale Alimentação (R$ 500,00 por Mês) + Plano de Saúde + Auxilio Transporte
Como Enviar Currículo
Os interessados deverão encaminhar o currículo com o título da vaga para o email: rh.ser.oportunidades@gmail.com340 visitas, 2 hoje