4 set 2023

Tempo IntegralChefe de Cozinha I – Segmento de Bares e Restaurantes (Natal/RN)

RHSerConsultoria Natal, Rio Grande do Norte, Brasil

Descrição da Vaga

Gerir a equipe da cozinha mantendo um ambiente de trabalho saudável e motivador
Realizar o treinamento de novos funcionários
Orientar a equipe quando a preparação dos pratos e itens do cardápio
Estruturar cardápio e propor novos pratos
Organizar e acompanhar as rotinas de cozinha
Atuar na padronização de receitas e processos da cozinha
Verificar as necessidades de insumos e solicitar a compra quando necessário orientando quando a qualidade e especificações do produto solicitado
Realizar o controle de desperdícios
Realizar outras atividades relacionadas ao cargo

jornada de Trabalho: Tarde e Noite (Terça a Domingo conforme escala)

Requisitos: Ensino Médio Completo. Conhecimentos em informática e práticas de cozinha. Experiência no cargo e com gestão de equipes de cozinha. Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno. Possuir CNH e veículo será um diferencial.

Competências Necessárias: Liderança, proatividade, iniciativa, atenção aos detalhes, habilidades de comunicação, capacidade analítica, flexibilidade, iniciativa, ética, relacionamento interpessoal satisfatório e comprometimento com o que se propõe a fazer.

Remuneração: Salario (R$ 2.000,00) + Gorjeta (Média de R$ 650,00) + Vale Alimentação (R$ 500,00 por Mês) + Plano de Saúde + Auxilio Transporte

COMPARTILHAR

Como Enviar Currículo

Os interessados deverão encaminhar o currículo com o título da vaga para o email: rhserconsultoria@gmail.com

Categorias de Vagas: Gastronomia, Restaurante. Tipos de Vagas: Tempo Integral. Salários: Até 2.000,00.

A vaga expira em 105 dias.

192 visitas, 1 hoje

Enviar Currículo para esta Vaga

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.