30 out
2023
Tempo IntegralChefe de Cozinha – Restaurante (Natal/RN)
Descrição da Vaga
- Criar e elaborar pratos e cardápios atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos
- Gerenciar a brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho
- Gerenciar os estoques e atuar na capacitação de funcionários
- Fazer fichas técnicas para padronizar as receitas
- Controlar os produtos nos setores com um controle interno diário
- Fazer diariamente a auditoria para saber se os controles estão funcionando
- Comandar falta de produtos que obteve no controle para os responsáveis
- Fazer treinamento com a equipe do salão, recepção e caixa para melhorar o conhecimento do cardápio em geral, junto com o RH
- Orientar o almoxarifado sobre os produtos, quantidade e qualidade
- Controlar o desperdiço no dia a dia
- Realizar outras atividades relacionadas ao cargo
Como Enviar Currículo
Os candidatos deverão encaminhar os currículos para o email rhserconsultoria@gmail.com498 visitas, 1 hoje